Al realizar la configuración del servicio de notificaciones de NUBIX API, se deben tener en cuenta algunos parámetros importantes como se explico en el artículo de Notificación de nueva interpretación JSON NUBIX API.

Dentro de "Message" se tiene las descripción de elementos fundamentales, los cuales de no recibirlos en ese formato puede ocasionar un funcionamiento inadecuado de las notificaciones, por lo que se presenta la descripción de cada uno:

id: Número con el cual se identificará la orden de interpretación o de compartir dentro de la plataforma, este se podrá observar como folio.

"id":50626,

physician_comment: Comentario del médico, en este caso si existe algún comentario que deba tomarse en cuenta al momento de subir el estudio.

"physician_comment":"DEMO",

pacs: Si el estudio únicamente se encuentra compartido dentro de la organización o fue enviado para interpretación a todos los médicos de NUBIX.

"pacs":true,

attachment: Si se incluyo un archivo adjunto dentro del estudio al momento de compartirlo (no disponible si el estudio se comparte de manera automática).

"attachment":true,

createdAt: Información acerca de la fecha y hora en que se compartió el estudio en la plataforma.

"createdAt":"2019-10-21T19:46:49.603Z",

updatedAt: Informa acerca de la fecha y hora en que se realizaron actualizaciones a la orden.

"updatedAt":"2019-10-21T19:46:49.603Z",

StudyId: Identificador de estudio por parte del equipo donde se realizo el estudio.

"StudyId":48796,

Interpretation: contiene información en formato JSON acerca de la interpretación del médico especialista.

"Interpretation":{

id: número con el cual se identificará la interpretación dentro de la plataforma.

"id":50154,

radiologist_id: Identificador asociado a la cuenta del médico radiólogo.

"radiologist_id":"auth0|5b170adaa76b702169246b71",

description: Texto de descripción del estudio del paciente (en formato HTML).

"description":"DEMO",

conclusion: Conclusión del estudio del paciente (en formato HTML).

"conclusion":"DEMO",

urgency: Urgencia asignada por el médico que realizó la interpretación.

"urgency":"low",

createdAt: Informa acerca de la fecha y hora de creación de la interpretación.

"createdAt":"2019-10-21T19:48:31.336Z",

StudyId: Folio del estudio.

"StudyId":48796
}
}
}",

Study: Información del estudio como se describe en: Mensaje de nuevo estudio JSON NUBIX API.

"Study":{

Mensaje completo.

"Message": "{
"id":50626,
"physician_comment":"DEMO",
"pacs":true,
"attachment":true,
"createdAt":"2019-10-21T19:46:49.603Z",
"updatedAt":"2019-10-21T19:46:49.603Z",
"deletedAt":null,
"StudyId":48796,
"Study":{
"Interpretation":{
"id":50154,
"radiologist_id":"auth0|5b170adaa76b702169246b71",
"description":"DEMO",
"conclusion":"DEMO",
"urgency":"low",
"createdAt":"2019-10-21T19:48:31.336Z",
"updatedAt":"2019-10-21T19:48:31.336Z",
"deletedAt":null,
"StudyId":48796