NUBIX cuenta con un visor disponible en su equipo desde acceso web. Este acceso web limita la posibilidades técnicas del visor. Por lo mismo este visor no es recomendado para diagnóstico. En NUBIX usted puede descargar el estudio desde su escritorio en formato DICOM. Una vez descargado puede visualizar el estudio utilizando un visor DICOM.

Algunos visores DICOM disponibles son:

En macOS:

Horos Project:
https://horosproject.org/download-horos/

OsiriX DICOM Viewer:
https://www.osirix-viewer.com/osirix/osirix-md/download-osirix-lite/

en Windows:

RadiAnt:

https://www.radiantviewer.com/

y para cualquier sistema operativo: