En caso de que no sea posible el acceso a nuestra plataforma le invitamos a verificar los siguientes pasos:

1. Asegurarse de contar con servicio de internet.
  2. Actualizar página de NUBIX presionando la tecla F5 (Microsoft Windows) de su teclado o cmd + R (macOS).
  3. Validar el estado de servicio de NUBIX consultando el siguiente link: https://status.nubix.cloud/
  4. Verificar inconvenientes reportados por el equipo de soporte a través del siguiente link: https://theia.statuskit.com/

Si requiere ayuda adicional le invitamos a enviar un correo a soporte@theia.com.mx o bien iniciar una conversación a través de nuestro chat.