Puede realizar un cambio de contraseña por motivos de seguridad o bien si no la recuerda, esto siguiendo los pasos a continuación:

Ingresando a su cuenta

1. Posicione el cursor sobre el icono de su cuenta (ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla).
  2. De click.
  3. Elija la opción "Cambiar contraseña", debido a que es necesaria la verificación vía correo electrónico, se mostrará una ventana para el envío del correo electrónico.
  4. De click a "Enviar".
  5. Recibirá un correo con una URL para realizar el cambio y confirmación de su nueva contraseña.
  6. Inicie sesión con su nueva contraseña.

Si requiere ayuda adicional envíe un correo a soporte@theia.com.mx o bien inicie una conversación a través de nuestro chat.