En caso de que este error suceda deberá realizar los siguientes pasos:

Antes de iniciar, le recomendamos utilizar un navegador como Google Chrome que contiene las últimas actualizaciones en características para aplicaciones web. Aunque nuestra plataforma esté desarrollada para funcionar en cualquier navegador moderno existen ocasiones en que Google Chrome brinda una mejor experiencia de uso.

1. La solución más sencilla a este error es iniciar sesión en nuestro sistema y al momento de aparecer el texto en código en la pantalla modificar (copiar y pegar) la dirección web que aparece en la barra de navegación de su navegador con la siguiente dirección: https://app.nubix.cloud/ver

Si ninguno de estos pasos ha solucionado su problema le sugerimos crear un ticket para así buscar una solución adecuada a sus necesidades y si es necesario una sesión de asesoría remota.